La cuisine du Sud-Ouest a le vent en poupe. Mise sur le devant de la scène par le cinéma ou par les résultats d'études scientifiques démontrant son rôle dans l'existence du french paradoxe, cette cuisine qui fleure bon le terroir a accordé la vedette au canard gras, c'est-à-dire au canard que l'on engraisse pour son fameux foie gras. On obtient aussi des magrets, des cuisses et des abats que l'on cuisine de bien des manières. Outre le célèbre confit, qui permet de conserver ces précieux morceaux, et le foie gras, tout s'utilise dans de délicieuses recettes. La carcasse permet de réaliser des soupes, des rillettes, le confit s'utilise en salade, dans le cassoulet, et bien d'autres plats.
telecharger Magrets, confits et canard gras livre Isabelle Côté audio gratuit
Magrets, confits et canard gras Tome 1 Ebook Livre Gratuit - TГ©lГ©charger
Magrets, confits et canard gras TГ©lГ©charger PDF e EPUB - Isabelle Côté EpuBook
Thursday, 6 September 2018
Télécharger Magrets, confits et canard gras : Isabelle Côté .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.